Mensagem: "Aviso: atualize agora!" ou "Atualização gratuita para compatibilidade com Mojave" ou "Atualize para se manter protegido"

Se a sua assinatura do Norton para Mac tiver direito a um upgrade gratuito, o Norton exibirá um alerta de upgrade, que pode variar de acordo a versão do seu Norton.

Para atualizar o seu Norton, selecione uma das seguintes opções:

Se você não sabe qual versão do Norton você tem instalada no seu Mac, consulte Encontre a versão do Norton para Mac.

Agora você já tem a versão mais recente do seu Norton para Mac.

Se o upgrade for interrompido ou não for concluído, desinstale o Norton Security usando a ferramenta RemoveSymantecMacFiles. Depois de concluir a execução da ferramenta, reinicie o mac e baixe e instale a versão mais recente do Norton Security para Mac. Para saber mais, consulte Fazer o download do Norton no seu dispositivo.