Mensagem: "A extensão do Norton no navegador não consegue se comunicar com o aplicativo do Norton Security" no Mac

Para corrigir esse problema, certifique-se de que você tem a versão mais recente do Norton instalada no seu Mac.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate for concluído, feche todos os programas e reinicie o Mac.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Remover manualmente extensões antigas do Norton

• Dependendo do navegador, selecione uma das seguintes opções:

ETAPA 3

Ativar as extensões do Norton no seu navegador

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal do Norton, clique em Configurações e depois em Safe Web.

3. Ao lado do nome do navegador, clique no ícone de flecha para abrir a página da extensão do Norton no seu navegador.

4. Siga as instruções na tela para instalar as extensões do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v116851442
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 02/07/2019