Sistemas operacionais para os quais os produtos Norton têm suporte

Se você adquiriu o Norton Computer Tune Up e deseja utilizá-lo, consulte Resgatar o Norton Computer Tune Up que eu adquiri.

Para instalar com êxito o produto adquirido, seu dispositivo deve cumprir os requisitos mínimos de sistema operacional listados neste artigo. Selecione o seu produto Norton para saber mais sobre esses requisitos:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v110635648
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 19/11/2019