Anúncio de descontinuidade do Norton AntiVirus 11 e Norton Internet Security 4 para Mac

O Norton AntiVirus 11 e Norton Internet Security 4 para Mac estão descontinuados desde 31 de outubro de 2014. O suporte para esses produtos terminou em 12.11.15 e mais nenhuma atualização foi lançada.

Embora você possa continuar usando o produto Norton pelos dias restantes da assinatura, o computador estará desprotegido contra as ameaças mais recentes. Recomendamos atualizar o seu Mac OS X para a versão mais recente e instalar o Norton Security.

Se você não souber qual é a versão do produto Norton instalado, consulte o documento Localizando a versão do produto Norton para Mac.

As seguintes perguntas ajudam a responder suas dúvidas relacionadas a esse anúncio de descontinuidade.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v104341125_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 03/05/2017