Recursos do Norton Security

Principais recursos e benefícios

• Uma solução para proteger os seus dispositivos

• Protege contra vírus, spyware, malware e outros ataques online

• Mantém a sua privacidade em qualquer dispositivo que você estiver usando

• Evita sites não seguros e downloads suspeitos

• Permite levar a proteção de um dispositivo para outro

• Permite que você adicione mais proteção conforme você obtém mais dispositivos*

• Dá aos seus filhos a liberdade de aproveitar a Internet com segurança

• Inclui a nossa garantia de 100%: ajudamos a manter o seu computador sem vírus ou devolvemos seu dinheiro**

Proteção para o seu computador com Windows

• O monitoramento de URL de aplicativos monitora todos os aplicativos instalados em seu computador e bloqueia o acesso de sites maliciosos ao seu computador.

• O Protetor de dados identifica automaticamente seus arquivos mais importantes com base no local deles no PC e no tipo de arquivo, além de impedir que qualquer aplicativo não confiável os modifique ou exclua.

• O Controle de scripts ajuda a proteger você de malware integrado a downloads ou recebido como anexos em e-mails de phishing.

• O Norton SafeCam permite que você fique seguro quando usar dispositivos de webcam na Internet. Ele impede que aplicativos e malware acessem a webcam do computador sem o seu consentimento.

• Prevenção de exploração: protege os dispositivos Windows dos chamados ataques de "dia zero", que tentam explorar brechas desconhecidas e sem correção (ou vulnerabilidades) nos aplicativos Windows ou no próprio sistema operacional.

• Insight: identifica os arquivos e os aplicativos que são seguros ou perigosos, valendo-se dos comentários de mais de 175 milhões de usuários do Norton para identificar possíveis ameaças e proativamente se prevenir delas.

• Proteção comportamental: detecta os indícios de que um arquivo é perigoso para proteger você proativamente de novas ameaças.

• Sempre atualizado: faz o download e instala automaticamente as atualizações importantes de produto ou de recursos quando o computador não estiver sendo usado.

• Download Insight: impede o download de arquivos de sites com indicação de baixa reputação pela comunidade de usuários do Norton.

• Insight + cópia de arquivo otimizada: aceleram os tempos de verificação, identificando arquivos seguros e verificando somente os arquivos desconhecidos.

• Norton Community Watch: coleta as informações fornecidas por milhões de usuários do Norton para localizar mais rápido novas ameaças, identificar arquivos seguros e fornecer uma proteção mais forte e eficiente.

• Bloqueio de spam: mantém sua caixa de correio livre de e-mails indesejáveis, perigosos e fraudulentos que podem roubar sua identidade.

• Norton Password Manager: sugere, protege e insere automaticamente os seus nomes de usuários e senhas para que eles não possam ser roubados ou perdidos.

• Norton Safe Web: alerta você sobre sites inseguros antes de visitá-los.

• Sistema de proteção da Internet: verifica sites e redes sociais à procura de links e conteúdos suspeitos para identificar os mais recentes golpes nas redes sociais.

• Firewall bidirecional inteligente: impede que estranhos acessem a sua rede doméstica ao bloquear o tráfego de entrada identificado como inseguro.

• Backup na nuvem: permite fazer o backup automático do equivalente a 25 GB de fotos, vídeos e arquivos que você escolher do seu PC para o armazenamento seguro online do Norton

• Controle para pais: uma ferramenta que ajuda a manter seus filhos seguros na Internet, incluída com sua assinatura. Para mais informações, acesse o site do Norton Family.

O recurso de backup e o Norton Family estão disponíveis apenas na assinatura do Norton Security Premium. Para saber mais, acesse a Loja Norton.

Proteção para o Mac

• Proteção online essencial: ajuda a manter o seu Mac protegido de vírus, spyware e outras ameaças, mesmo as provenientes de outros PCs, sem interferir no desempenho.

• Proteção contra vulnerabilidades: fornece atualizações diárias para se defender de ameaças que podem infectar seu Mac por meio de lacunas no sistema operacional ou outros aplicativos.

• Detecção de local: permite ajustar o seu nível de proteção não importando se você estiver usando o Mac em casa, no escritório, em uma cafeteria ou na estrada.

• Controles de aplicativos Mac: permite controlar como os seus aplicativos Mac devem conectar-se à Internet, quem pode conectar-se ao seu Mac e o que é possível ver e fazer.

• Atualizações de proteção diárias: executadas em segundo plano para proteger seu Mac das ameaças mais recentes.

• Norton Safe Web: alerta você sobre sites inseguros antes de visitá-los.

• Tecnologia antiphishing: bloqueia sites fraudulentos de phishing criados para roubar suas informações pessoais e seu dinheiro.

• Firewall bidirecional inteligente: impede que estranhos acessem a sua rede doméstica ao bloquear o tráfego de entrada identificado como inseguro.

• Monitoramento de anexos de e-mail e mensagens instantâneas: verifica os aplicativos Mail e Mensagens da Apple em busca de anexos suspeitos e outras formas de roubar a sua identidade e o seu dinheiro.

• Sistema de proteção da Internet: verifica sites e redes sociais à procura de links e conteúdos suspeitos para identificar os mais recentes golpes nas redes sociais.

Protege os seus smartphones e tablets

• Suporte para dispositivos móveis: protege vários smartphones e tablets Android, como também iPhones e iPads.

• App Advisor com a tecnologia do Norton™ Mobile Insight: verifica automaticamente e permite remover aplicativos do Android e as suas atualizações que podem representar um possível risco à privacidade, aos comportamentos invasivos e ao uso excessivo de bateria ou de dados.

• Antimalware com a tecnologia do Norton™ Mobile Insight: verifica automaticamente os aplicativos e as atualizações baixados no Android em busca de aplicativos maliciosos e permite removê-los.

• Norton Community Watch: coleta as informações fornecidas por milhões de usuários do Norton voluntariamente para identificar mais rápido novas ameaças, identificar arquivos seguros e fornecer uma proteção mais forte e eficiente ao seu dispositivo Android.

• Bloqueador de chamadas: permite bloquear as ligações para o seu telefone Android feitas de números específicos, anônimos ou desconhecidos.

O recurso Bloqueio de chamadas está disponível apenas para dispositivos Android 8.x ou anteriores.

* Sujeito a cobrança de taxas adicionais. Sujeito a tarifas proporcionais, caso seja necessária a instalação em mais dispositivos do que o número permitido por sua assinatura atual do produto.

** Compromisso de Proteção contra Vírus: para estar elegível, você deve ter uma assinatura qualificada com renovação automática. Se um especialista do Norton não conseguir remover o vírus do dispositivo, você poderá receber um reembolso com base no valor pago pelo termo vigente da sua assinatura do Norton válida. Se você tiver um pacote (uma assinatura qualificada do Norton obtida com outra oferta do Norton ou oferta de terceiros), seu reembolso se limitará ao preço de tabela (MSRP, Manufacturer's Suggested Retail Price) de apenas sua assinatura qualificada para o período vigente, sem exceder o preço total pago pelo pacote. Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, além de qualquer imposto aplicável de envio e manuseio, exceto nos estados e países onde as taxas de envio e manuseio são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a danos resultantes de vírus. Consulte Norton.com/guarantee para obter detalhes completos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v101390850
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 15/12/2023