Fazendo o download e instalando o Norton a partir de um provedor de serviços

Este documento descreve como fazer o download e instalar ou reinstalar o Norton cuja assinatura foi adquirida por meio do seu provedor de serviços.

Se deseja saber algo sobre o processo de download que não é abordado aqui, entre em contato com seu provedor de serviços.

Se você tiver recebido sua assinatura do Norton da Comcast, leia Instalar o Norton Security Online da ComcastInstalar o Norton Security Online da Comcast.

Fazer o download e instalar o Norton usando a conta do Norton

1. Faça o login no site do seu provedor de serviços, ou localize o email que foi enviado a você ao fazer a assinatura do serviço Norton.

2. Acesse sua conta do Norton.

Se você não tem uma conta Norton, precisará acessar a página do seu provedor de serviços para fazer o download do produto Norton.

3. Clique em Download do Norton.

Se ainda não registrou o produto Norton, clique em Tenho um PIN, digite o PIN fornecido por seu provedor de serviços e clique em >.

4. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Concordar e fazer download.

5. Clique em Salvar ou Salvar arquivo.

6. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Internet Explorer: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos de download e clique no arquivo transferido por download.

No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

Siga as instruções na tela.

Fazer o download e instalar o Norton em outro computador

• Alguns produtos Norton obtidos por meio de um provedor de serviços podem ser instalados em mais de um computador ao mesmo tempo. Você também pode comprar licenças adicionais, se necessário, ou transferir uma licença de um computador para outro.

Se o produto Norton está instalado em um dispositivo que não é mais utilizado, você pode transferi-lo para outro dispositivo. Para mais informações, consulte o documento Transferindo o Serviço Norton para um novo dispositivo. Se as suas licenças de produto foram utilizadas, siga as instruções fornecidas por seu provedor de serviços para comprar outra licença.

Siga as etapas acima para Fazer o download e instalar o Norton usando a conta do Norton depois de transferir ou comprar uma licença nova.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090225160423EN
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019