Visualizar ou corrigir riscos à segurança de dispositivo detectados pelo produto Norton

Quando o produto Norton detecta um risco à segurança, ele o remove automaticamente, exceto se ele precisar de suas informações para entender como você quer solucionar o risco. Se você precisar fornecer informações, o produto Norton exibirá um alerta de Ameaças detectadas ou Risco à segurança com sugestões sobre como responder ao risco à segurança.

Exibir riscos resolvidos automaticamente durante a verificação

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e clique em Histórico.

3. Na janela Histórico de segurança, na lista suspensa Mostrar, selecione Riscos à segurança resolvidos.

4. Selecione um risco na lista e, no painel Detalhes, veja a ação que foi tomada.

Corrigir riscos não resolvidos detectados durante a verificação

Em alguns casos, o produto Norton não resolverá automaticamente um risco, mas recomendará uma ação a ser tomada para resolvê-lo.

Corrigir riscos não resolvidos detectados durante a verificação

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e clique em Histórico.

3. Na janela Histórico de segurança, na lista suspensa Mostrar, selecione Riscos à segurança não resolvidos.

4. Se houver riscos não resolvidos exibidos, selecione um risco na lista.

5. Siga a Ação recomendada no painel Detalhes.

Algumas vezes, poderá ser necessário reiniciar o computador depois que o produto Norton remover um risco à segurança. Se você for solicitado a reiniciar o computador, primeiro salve os arquivos abertos.

Execute o Norton Power Eraser se acreditar que o sistema está infectado. O Norton Power Eraser é uma poderosa ferramenta de remoção de malware que elimina os riscos à segurança que são difíceis de remover. Para obter mais informações, consulte Executar verificações do Norton para verificar ameaças no PC