Assistente de Preenchimento do Norton Password Manager

O recurso Assistente de preenchimento ajuda você a preencher formulários online se o Gerenciador de senhas deixar de preencher alguns campos dos formulários. O Gerenciador de senhas usa os endereços e as carteiras que você salvou para preencher automaticamente formulários e detalhes bancários nos sites. Deste modo, você não precisa preencher os formulários longos que pedem suas informações pessoais como nome, data de nascimento e número de telefone. Você também não precisa digitar seus detalhes bancários ou de crédito em cada compra online. Se os campos em um formulário online não estiverem preenchidos, o Gerenciador de senhas exibirá a Barra de informações Abrir Assistente de Preenchimento. Você pode clicar na opção Abrir Assistente de Preenchimento para abrir o painel Assistente de Preenchimento. Você pode usar o Assistente de Preenchimento para preencher esses campos. Basta selecionar um endereço ou uma carteira no Assistente de preenchimento e em seguida arrastar e soltar as informações necessárias nas páginas do site.

O Gerenciador de senhas pode não preencher um campo de um formulário online, ou preenchê-lo incorretamente, se:

• Os nomes dos campos no formulário online não correspondem aos campos usados em seus Endereços ou em sua Carteira. Por exemplo, o campo de país ou região pode ter nomes diferentes, que o Gerenciador de senhas não reconhece.

• O campo não tiver um nome associado a ele.

• Os dados que o campo aceita forem diferentes dos armazenados em seus endereços ou carteira. Por exemplo, a data de nascimento é armazenada como número nos endereços, mas o formulário online só aceita palavras.

Alguns sites podem exigir apenas algumas de suas informações pessoais, como seu email ou número de telefone. Nesses sites, você pode usar o Assistente de Preenchimento para digitar os detalhes necessários com rapidez. Basta arrastar e soltar as informações de seus endereços ou carteira no campo de texto do formulário online. Por exemplo, se desejar preencher o número de telefone em um formulário online, arraste e solte os detalhes do número de telefone dos Endereços na caixa de texto do formulário online. Desse modo, o Assistente de Preenchimento não só evita que você preencha os campos incorretamente, mas também impede criminosos cibernéticos e keyloggers de acessar suas informações pessoais. Você precisa ter a barra de ferramentas do Norton ativada em seus navegadores para usar o Assistente de Preenchimento. Para abrir o Assistente de Preenchimento, clique em COFRE ABERTO na barra de ferramentas do Norton, e então clique no ícone Abrir Assistente de Preenchimento no rodapé da janela pop-up.

O recurso do Assistente de Preenchimento tem as seguintes opções:

Endereços

Permite visualizar e selecionar todos os endereços que você salvou em seu cofre.

Carteira

Permite visualizar e selecionar todas as carteiras que você salvou em seu cofre.

Use o ícone Mover para outro site para mudar a janela Assistente de Preenchimento da direita para a esquerda e vice-versa.