Adicionar marcas

O recurso Marcas permite adicionar marcas a Logins, Endereços, Carteira e Notas. Quando você adiciona marcas, as informações em seu cofre são categorizadas e agrupadas para que você possa facilmente identificá-las e acessá-las.

Por exemplo, se você adicionar a marca Social a todos os logins de redes sociais em seu cofre. Você pode usar a marca Social no painel Marcas para visualizar facilmente e acessar todos os sites de rede social.

Adicione uma marca aos dados existentes do Password Manager

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e, depois, em Password Manager.

3. Escolha os dados aos quais deseja adicionar uma marca.

Por exemplo, se você quiser adicionar uma marca a um login, clique em Logins e, depois, clique no login da lista.

4. Na janela exibida, clique em Editar.

5. No campo Marcas, digite a categoria dos dados.

Se quiser adicionar mais de uma marca a seus dados, separe as marcas por vírgulas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v91952866
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019