Criar um bloqueio de PIN para proteger o cofre do Norton Password Manager

O Norton Password Manager oferece a flexibilidade de usar um PIN de 4 dígitos para acessar o cofre usando seus dispositivos móveis. O PIN ajuda você a acessar facilmente o Norton Password Manager em dispositivos móveis. Depois de criar o PIN, você não precisará mais inserir a senha completa do cofre do Norton Password Manager.

Depois que você criar um PIN, você pode trocar ou excluir o PIN a qualquer momento. Para aumentar ainda mais a segurança, você pode marcar Escolher aleatoriamente teclado numérico em acesso por PIN para abrir um novo teclado numérico sempre que você se conectar ao seu cofre.

O PIN que você criou é específico a um dispositivo. Você não pode usar o mesmo PIN em vários dispositivos para fazer login em seu cofre.

Criar bloqueio de PIN

1. Na janela principal, toque em Norton Password Manager e faça logon no cofre do Norton Password Manager.
  2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações
  3. Na página de Configurações, toque em Cofre.

4. Na página do Cofre, toque em Criar PIN.

5. Na página Criar PIN, digite sua senha do cofre e então toque em Enviar.

6. Na página exibida, insira um PIN de 4 dígitos para configurar PIN de seu cofre.

7. Digite novamente seu PIN de 4 dígitos para confirmá-lo.

Você receberá a mensagem Seu PIN foi configurado com êxito.

Depois de confirmar seu PIN, você poderá visualizar as configurações de ACESSO POR PIN ativadas na página do cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v90211831
Sistema operacional: Android;Windows;iOS