Criar um bloqueio de PIN para proteger o cofre do Norton Password Manager

O Norton Password Manager oferece a flexibilidade de usar um PIN de 4 dígitos para acessar o cofre usando seus dispositivos móveis. O PIN ajuda você a acessar facilmente o Norton Password Manager em dispositivos móveis. Assim que você cria o PIN, você não precisa mais digitar a senha completa do cofre do Norton Password Manager. Em vez disso, você pode usar o PIN. Você pode criar o PIN depois de configurar seu cofre pela primeira vez usando sua senha do cofre.

Depois que você criar um PIN, você pode trocar ou excluir o PIN a qualquer momento. Para aumentar ainda mais a segurança, você pode marcar Escolher aleatoriamente teclado numérico em acesso por PIN para abrir um novo teclado numérico sempre que você se conectar ao seu cofre.

O PIN que você criou é específico a um dispositivo. Você não pode usar o mesmo PIN em vários dispositivos para fazer login em seu cofre.

Criar bloqueio de PIN

1. Na janela principal, toque no ícone do Norton Password Manager e depois em Configurações.

2. Na página de Configurações, toque em Cofre.

3. Na página do Cofre, toque em Criar PIN.

4. Na página Criar PIN, digite sua senha do cofre e então toque em Enviar.

5. Na página exibida, digite um PIN de 4 dígitos para configurar PIN de seu cofre.

6. Digite novamente seu PIN de 4 dígitos para confirmá-lo.

Assim que confirmar seu PIN, você poderá visualizar as configurações de ACESSO POR PIN ativadas na página do cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v90211831
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/03/2020