Como criar um bloqueio de PIN em dispositivos móveis

O Norton Password Manager oferece a flexibilidade de usar um código PIN de 4 dígitos para acessar o cofre por meio de seus dispositivos móveis. O código PIN ajuda você a acessar com facilidade o Norton Password Manager em dispositivos móveis. Assim que você cria o PIN, você não precisa mais digitar a senha completa do cofre do Norton Password Manager. Em vez disso, você pode usar o PIN. Você pode criar o PIN depois de configurar seu cofre pela primeira vez usando sua senha do cofre.

Depois que você criar um PIN, você pode trocar ou excluir o PIN a qualquer momento. Para aumentar ainda mais a segurança, você pode marcar Escolher aleatoriamente teclado numérico em ACESSO POR PIN para abrir um novo teclado numérico sempre que você se conectar ao seu cofre.

O PIN que você criou é específico de um dispositivo. Você não pode usar o mesmo PIN em vários dispositivos para fazer login em seu cofre. Por exemplo, se criar um PIN em um dispositivo Android, você não poderá usar o mesmo PIN para desbloquear seu cofre em um dispositivo iOS ou em outro dispositivo Android.

Para criar um código PIN

1. Na janela principal, toque em Botão de aplicativos e, depois, em Configurações.

2. Na página de Configurações, toque em Cofre.

3. Na página do Cofre, toque em Criar PIN.

4. Na página Criar PIN, digite sua senha do cofre e então toque em Enviar.

5. Na página exibida, digite um PIN de 4 dígitos para configurar o código PIN de seu cofre.

6. Digite novamente seu PIN de 4 dígitos para confirmá-lo. Assim que você confirmar seu código de PIN, você pode visualizar as configurações de ACESSO POR PIN ativadas na página do cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v90211831
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/08/2019