Saiba mais sobre o Norton Password Manager para dispositivos móveis

O Norton Password Manager protege você ao inserir suas informações pessoais online. Ele se lembra de todos os seus nomes de usuário e senhas e preenche automaticamente formulários com informações de cartões de crédito e endereços de maneira segura. Além disso, ele armazena suas senhas e outras credenciais em um cofre seguro na nuvem que somente você pode acessar.

Recursos do aplicativo Norton Password Manager

Introduzimos alguns recursos novos que você pode achar úteis.

• O Gerador de senha do Norton Password Manager permite que você crie senhas altamente seguras e difíceis de decodificar ou adivinhar. Sempre que você criar um novo login, poderá usar o Gerador de senha para criar senhas complexas. Para saber mais, consulte Usar o Gerador de senha do Norton para criar senhas complexas

• Com o recurso Desbloqueio móvel, você pode desbloquear o cofre do Gerenciador de senhas usando um navegador de desktop ao aprovar uma notificação em seu dispositivo móvel, em vez de digitar manualmente a senha do cofre. Sempre que você iniciar o navegador de desktop com a extensão do Norton Password Manager instalada, uma notificação que solicita o desbloqueio do cofre será automaticamente enviada para seu dispositivo móvel registrado. Quando você aprovar a solicitação de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre será desbloqueado automaticamente no navegador. Para saber mais, consulte Desbloquear o cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio móvel

• O recurso Preenchimento automático de senha no Norton Password Manager permite que você preencha automaticamente as informações de login em sites e outros aplicativos de maneira fácil. Ele usa os endereços e pagamentos que você salvou para preencher automaticamente suas informações de login em sites. Para saber mais, consulte Configurar o preenchimento automático de senha no Norton Password Manager

Download do Norton Password Manager para seu dispositivo móvel

Siga estas etapas para fazer o download do aplicativo Norton Password Manager em seus dispositivos iOS e Android:
  1. Execute um destes procedimentos:

• No Android, acesse a Play Store. Se você estiver abrindo a Play Store pela primeira vez, a tela de Termos de Serviço será exibida. Toque em Aceitar para continuar

• No iOS, toque no ícone App Store em sua tela inicial.

2. Digite Norton Password Manager na caixa de pesquisa e procure pelo aplicativo nos resultados.

3. Execute um destes procedimentos:

• No Android, na tela de detalhes do aplicativo, toque em Instalar.

• No iOS, toque em OBTER e em Abrir.

Configurar o aplicativo Norton Password Manager

1. Quando iniciar o aplicativo Norton Password Manager pela primeira vez, você será levado até a página Contrato de Licença e Serviços.

2. Toque em Aceitar e iniciar para aceitar o Contrato de Licença e Serviços do Norton.

3. Acesse sua conta do NortonLifeLock.

Se você não tiver uma conta do NortonLifeLock, crie uma conta do Norton.

4. No aplicativo Norton Password Manager, abra o cofre existente.

Se você não tiver um cofre do Norton Password Manager, crie um novo.

5. Depois de acessar sua conta do Norton e o cofre do Norton Password Manager, será preciso Configurar o código PIN.

Siga as instruções na tela para configurar o código PIN para seu aplicativo.

Configurar a autenticação biométrica em meu dispositivo móvel

O aplicativo móvel Norton Password Manager oferece a opção de redefinir ou alterar a senha do cofre caso você a perca ou esqueça. A opção de redefinição de senha está disponível em dispositivos compatíveis com autenticação biométrica. É preciso configurar a autenticação biométrica em seu dispositivo e desbloquear o cofre uma vez para usar o recurso de redefinição de senha.

Configuração da autenticação biométrica no dispositivo iOS

1. Em seu dispositivo iOS, toque em Ajustes

2. Na tela Ajustes, toque em Touch ID e Código

3. Digite a senha para entrar na tela Touch ID e Código.

4. Na tela Touch ID e Código, em IMPRESSÕES DIGITAIS, toque em Adicionar impressão digital e siga as instruções na tela.

Configuração da autenticação biométrica no dispositivo Android

1. Em seu dispositivo Android, toque em Configurações

2. Na tela Configurações, toque em Segurança e bloqueio de tela.

3. Na tela Segurança e bloqueio de tela, em Lista de impressões digitais, toque em Adicionar impressão digital e siga as instruções na tela

Redefinir a senha do cofre pelo dispositivo móvel

O aplicativo móvel Norton Password Manager oferece a opção de redefinir ou alterar a senha do cofre caso você a perca ou esqueça. A opção de redefinição de senha está disponível em dispositivos compatíveis com autenticação biométrica. É preciso configurar a autenticação biométrica em seu dispositivo e desbloquear o cofre uma vez para usar o recurso de redefinição de senha.

Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager no dispositivo iOS

Esse recurso está disponível somente em dispositivos iOS que executam o iOS 10 ou superior.

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.
  3. Na tela Cofre, em Senha do cofre, toque em Redefinir senha.

Toque no Touch ID ou Face ID quando receber uma solicitação.

4. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager no dispositivo Android

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.
  3. Na tela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, em Senha do cofre, toque em Redefinir senha.

Toque no sensor de Impressão digital quando receber uma solicitação.

5. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Dispositivos compatíveis com autenticação biométrica

iOS

• iPhone 5s

• iPhone 6 Plus/6s Plus

• iPhone SE

• iPhone 7 Plus

• iPhone 8 Plus

• iPhone X/XS Max/XR

• iPad Air

• iPad mini 2 com tela Retina

• iPad Air 2

• iPad mini 3/mini 4

• iPad 2017

• iPad Pro 9,7 polegadas (1ª geração)/iPad Pro 12,9 polegadas (1ª geração)

• iPad Pro 10,5 polegadas (2ª geração)/iPad Pro 12,9 polegadas (2ª geração)

• iPad 2018

Android

• Google Nexus 5X

• Google Pixel/Pixel 2

• Google Pixel XL/Google Pixel XL 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy S5/S5 Mini

• Samsung Galaxy S6/S6 Edge

• Samsung Galaxy S7 Edge

• Samsung Galaxy S8/S8+

• Samsung Galaxy S9/S9+