Saiba mais sobre o Norton Password Manager para dispositivos móveis

O Norton Password Manager ajuda a proteger suas informações pessoais online. Armazena suas senhas e outras credenciais em um cofre seguro, baseado em nuvem, que somente você pode acessar. Ele também ajuda você a lembrar de seus nomes de usuário, senhas e a preencher automaticamente formulários com segurança.

Recursos do aplicativo Norton Password Manager

• Gerador de senhas: o Norton Password Manager permite que você crie senhas altamente seguras e difíceis de decodificar ou adivinhar. Sempre que você criar um novo login, poderá usar o Gerador de senhas para criar senhas complexas. Para saber mais, consulte Usar o Gerador de senhas do Norton para criar senhas complexas.

• Desbloqueio de cofre sem senha: este recurso permite desbloquear o cofre do Gerenciador de senhas em um navegador de desktop ao aprovar uma notificação em seu dispositivo móvel, em vez de inserir manualmente a senha do cofre. Quando você aprovar a solicitação de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre será desbloqueado automaticamente no navegador. Para saber mais, consulte Desbloquear o cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio móvel

• Preenchimento automático de senha: este recurso ajuda a preencher automaticamente suas informações de login em sites e outros aplicativos com facilidade. Ele usa os endereços e pagamentos que você salvou para preencher automaticamente suas informações em sites. Para saber mais, consulte Configurar o preenchimento automático de senha no Norton Password Manager

Baixe e configure o Norton Password Manager no seu dispositivo móvel

Download do Norton Password Manager em seu dispositivo móvel

Siga estas etapas para fazer o download do aplicativo Norton Password Manager em seus dispositivos iOS e Android:
  1. Execute um destes procedimentos:

• No Android, acesse a Play Store. Se você estiver abrindo a Play Store pela primeira vez, a tela de Termos de Serviço será exibida. Toque em Aceitar para continuar

• No iOS, toque no ícone App Store em sua tela inicial.

2. Digite Norton Password Manager na caixa de pesquisa e procure pelo aplicativo nos resultados.

3. Execute um destes procedimentos:

• No Android, na tela de detalhes do aplicativo, toque em Instalar.

• No iOS, toque em OBTER e em Abrir.

Configurar o aplicativo Norton Password Manager

1. Quando iniciar o aplicativo Norton Password Manager pela primeira vez, você será levado até a página Contrato de Licença e Serviços.

2. Toque em Aceitar e iniciar para aceitar o Contrato de Licença e Serviços do Norton.

3. Acesse sua conta.

Se você não tiver uma conta do Norton, crie uma.

4. No aplicativo Norton Password Manager, abra o cofre existente.

Se você não tiver um cofre do Norton Password Manager, crie um novo.

5. Depois de acessar sua conta do Norton e o cofre do Norton Password Manager, será preciso Configurar o código PIN.

Siga as instruções na tela para configurar o código PIN para seu aplicativo.

Redefinir a senha do cofre usando o seu dispositivo móvel

O aplicativo móvel Norton Password Manager oferece a opção de redefinir ou alterar a senha do cofre caso você a perca ou esqueça. A opção de redefinição de senha está disponível em dispositivos compatíveis com autenticação biométrica. É preciso configurar a autenticação biométrica em seu dispositivo e desbloquear o cofre uma vez para usar o recurso de redefinição de senha.

Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager no dispositivo iOS

Esse recurso está disponível somente em dispositivos iOS que executam o iOS 10 ou superior.

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.
  3. Na tela Cofre, em Senha do cofre, toque em Redefinir senha.

Toque no Touch ID ou Face ID quando receber uma solicitação.

4. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager no dispositivo Android

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.
  3. Na tela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, em Senha do cofre, toque em Redefinir senha.

Toque no sensor de Impressão digital quando receber uma solicitação.

5. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Configurar autenticação biométrica

O aplicativo móvel Norton Password Manager oferece a opção de redefinir ou alterar a senha do cofre caso você a perca ou esqueça. A opção de redefinição de senha está disponível em dispositivos compatíveis com autenticação biométrica. É preciso configurar a autenticação biométrica em seu dispositivo e desbloquear o cofre uma vez para usar o recurso de redefinição de senha.

Configuração da autenticação biométrica no dispositivo iOS

1. Em seu dispositivo iOS, toque em Ajustes

2. Na tela Ajustes, toque em Touch ID e Código

3. Digite a senha para entrar na tela Touch ID e Código.

4. Na tela Touch ID e Código, em IMPRESSÕES DIGITAIS, toque em Adicionar impressão digital e siga as instruções na tela.

Configuração da autenticação biométrica no dispositivo Android

1. Em seu dispositivo Android, toque em Configurações

2. Na tela Configurações, toque em Segurança e bloqueio de tela.

3. Na tela Segurança e bloqueio de tela, em Lista de impressões digitais, toque em Adicionar impressão digital e siga as instruções na tela

Dispositivos compatíveis com autenticação biométrica

iOS

• iPhone 5s

• iPhone 6 Plus/6s Plus

• iPhone SE

• iPhone 7 Plus

• iPhone 8 Plus

• iPhone X/XS Max/XR

• iPad Air

• iPad mini 2 com tela Retina

• iPad Air 2

• iPad mini 3/mini 4

• iPad 2017

• iPad Pro 9,7 polegadas (1ª geração)/iPad Pro 12,9 polegadas (1ª geração)

• iPad Pro 10,5 polegadas (2ª geração)/iPad Pro 12,9 polegadas (2ª geração)

• iPad 2018

Android

• Google Nexus 5X

• Google Pixel/Pixel 2

• Google Pixel XL/Google Pixel XL 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy S5/S5 Mini

• Samsung Galaxy S6/S6 Edge

• Samsung Galaxy S7 Edge

• Samsung Galaxy S8/S8+

• Samsung Galaxy S9/S9+

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v89756944
Sistema operacional: Android;iOS
Última alteração: 01/01/2024