Configurar o Norton Password Manager para outros usuários no seu computador

Para configurar o Norton Password Manager, cada usuário deve ter uma conta do Norton e um cofre online. Se o usuário já tiver uma conta do Norton, ela pode ser utilizada para criar o cofre online. Se ele não tiver, você pode criar novas contas do Norton para outros usuários.

Configurar o Norton Password Manager desde o produto Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança na Internet.

3. Clique em Password Manager.

4. Se for solicitado que você insira a senha do cofre online, então já existe um usuário conectado. Clique em Acessar como um usuário diferente.

5. Clique em Acessar.

6. Dependendo da sua situação, faça o seguinte:

• Se já houver uma conta do Norton, digite o seu endereço de email e a senha e clique em Acessar.

• Se o usuário não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma nova conta do Norton. Siga as instruções na tela para criar uma conta do Norton.

7. No campo Nova criação de cofre: senha do cofre, digite uma senha e clique em Avançar.

A senha do cofre é diferente da senha da sua conta do Norton.

8. No campo Nova criação de cofre: confirmar senha, digite a senha novamente e clique em Avançar.

9. Na janela Nova criação de cofre: dica da senha, digite uma dica para a senha e clique em Avançar.

10. Clique em Concluir.

Configurar o Norton Password Manager da extensão de navegador

1. Abra seu navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

4. Dependendo da sua situação, faça o seguinte:

• Se já houver uma conta do Norton, digite o seu endereço de email e a senha e clique em Acessar.

• Se o usuário não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta. Siga as instruções na tela para criar uma conta do Norton.

5. Na janela Nenhum cofre detectado, clique em Criar Cofre.

6. Na janela Criar seu cofre, digite a senha e clique em Avançar.

7. Digite a senha novamente e clique em Avançar.

8. Digite uma dica que o ajude a lembrar a senha e clique em Criar cofre.

9. Na janela Configuração concluída, clique em Ir para o cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v80744567
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019