Configurar o Norton Password Manager para outros usuários no seu computador

Para configurar o Norton Password Manager, cada usuário deve ter uma conta do Norton e um cofre online. Se o usuário já tiver uma conta do Norton, ela pode ser utilizada para criar o cofre online. Se ele não tiver, você pode criar novas contas do Norton para outros usuários.

Configurar o Norton Password Manager da extensão de navegador

1. Abra seu navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.
    Se a extensão Norton Password Manager não estiver presente, consulte . Adicione ou instale as extensões do Norton em seu navegador.

3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo da sua situação:

• Se já houver uma conta do Norton, digite o seu endereço de email e a senha e clique em Acessar.

• Se o usuário não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta. Siga as instruções na tela para criar uma conta do Norton.

5. Na janela Nenhum cofre detectado, clique em Criar Cofre.

6. Na janela Criar seu cofre, digite a senha e clique em Avançar.

7. Digite a senha novamente e clique em Avançar.

8. Digite uma dica que o ajude a lembrar a senha e clique em Criar cofre.

9. Na janela Configuração concluída, clique em Ir para o cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v80744567