Acessar o seu cofre do Norton Password Manager a partir de outro computador

Os seus logins no cofre online são salvos no site do Norton e você pode acessá-los a partir de qualquer computador conectado à Internet que tenha o Norton instalado. Você precisa utilizar a sua conta do Norton para acessar o seu cofre a partir de qualquer computador.

Acessando o seu cofre a partir de qualquer computador

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança na Internet e depois clique em Password Manager.

3. Se já houver um usuário conectado, a janela Cofre fechado será exibida.

No fundo da janela do Norton Password Manager, clique no nome de usuário e selecione Acessar como um usuário diferente.

4. Se nenhum usuário estiver conectado ou você estiver conectado como um usuário diferente, clique em Acessar.

5. Na janela Acessar, digite o nome de usuário e a senha da sua conta Norton e depois clique em Acessar.

6. Na janela Cofre Fechado, digite sua senha do cofre e clique em Abrir. Se você não se lembra da senha, clique em Exibir dica da senha.

7. Quando você terminar, no fundo da janela do Norton Password Manager, clique no nome de usuário e selecione Fechar Cofre.

Desconectar e acessar o Norton Password Manager na extensão do navegador

1. Abra um navegador.

2. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager no canto superior direito do navegador e clique em Fechar cofre.

3. Na janela Seu cofre está bloqueado, clique em Desconectar.

4. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager no canto superior direito do navegador e clique em Acessar.

5. Na janela Acessar, digite as credenciais da sua conta do Norton e clique em Acessar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v80684480