Corrigir o erro de senha incorreta ao acessar o cofre do Norton Password Manager

Para verificar se o problema que você tem está relacionado a um problema ou interrupção já conhecidos no sistema, visite a página do Status do serviço Norton.

Para acessar seu cofre online, é necessário primeiro acessar sua conta do Norton e depois fazer logon no cofre do Norton Password Manager. A senha da sua conta do Norton serve para identificar você e seu cofre online individual. Ela também lhe proporciona acesso a outros serviços Norton. Além disso, a senha do seu cofre é usada para criar uma chave que ajuda a proteger os dados do seu cofre. Se for exibida uma mensagem de erro de senha incorreta, é preciso confirmar se a causa é a senha da conta do Norton ou do Norton Password Manager.

Se você esqueceu a senha do cofre e a dica da senha não ajudar, pode redefinir a senha do cofre do seu dispositivo móvel. Para mais informações, leia Redefinir ou alterar a senha do seu cofre do Norton Password Manager.