Corrigir o erro de senha incorreta ao acessar o Cofre do Norton Password Manager

Para conferir se o problema que você tem está relacionado a um problema ou interrupção já conhecidos no sistema, visite a página do Status do Serviço Norton.

Para acessar seu cofre online, é necessário primeiro fazer logon na sua conta do Norton e depois no cofre do Norton Password Manager. Se for exibida uma mensagem de senha incorreta, é preciso confirmar se é a senha da conta do Norton ou do Norton Password Manager que está causando o problema.