Abra o cofre do Norton Password Manager a partir da extensão de seu navegador

Norton Password Manager está disponível como uma extensão de navegador separada nos navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager . Dependendo da janela exibida, proceda de uma das seguintes maneiras:
  • Se for exibida a janela Comece agora, vá para a etapa 1.

• Se for exibida a janela O seu cofre está bloqueado, vá para a etapa 2.

ETAPA 1

Acessar a conta do Norton

1. Na janela Acessar, clique em Acessar.

2. Na janela Acessar, digite o nome de usuário e a senha da sua conta do Norton e depois clique em Acessar. Se você não se lembrar da senha da sua conta do Norton, clique em Esqueceu o nome de usuário ou a senha? e siga as instruções na tela para recuperar a senha perdida.

ETAPA 2

Acessar o cofre

1. Na janela O seu cofre está bloqueado, clique em Abrir cofre.

2. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do seu cofre do Norton Password Manager e clique em Abrir cofre.

Se você não se lembra da senha, clique em Exibir dica da senha.

A senha do cofre do Norton Password Manager é diferente da senha da conta do Norton.

3. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager e selecione o site desejado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v80684417