Definir as configurações do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite definir as configurações de Desbloqueio móvel, de importação e exportação e de navegador e segurança.

Para definir as configurações do Norton Password Manager, instale a extensão do Norton Password Manager e siga estas etapas:

Extensão do navegador do Norton Password Manager

1. Inicie o navegador.

2. No canto superior direito do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager.
  3. Execute um destes procedimentos:

• Se tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Desbloquear cofre.

• Se não tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Acessar para entrar em sua conta

4. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se você configurou o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Aprovar em seu dispositivo móvel para fazer login no cofre do Norton Password Manager.

• Se não tiver configurado o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Usar sua senha do cofre na extensão de navegador do Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Desbloquear.

6. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e em Abrir aplicativo da Web.
  7. Na janela Gerenciador de senhas, clique em Configurações para definir as opções do Norton Password Manager.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6059559
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 22/09/2023