Configurar o Norton Password Manager

Você precisa ter uma conta do Norton para configurar o cofre online do Norton Password Manager. O cofre online do Norton Password Manager está associado à sua conta do Norton. Antes de criar um cofre online, acesse a sua conta do Norton para se certificar de que você pode acessá-la sem problemas.

Criar um cofre online no Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança na Internet.

3. Clique em Password Manager.

4. Na janela Acessar ou criar conta, insira o seu endereço de email e clique em Avançar.

Você também pode criar uma conta do Norton quando criar um cofre online. Para mais informações, leia Localizar a conta do Norton.

5. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Na janela Acessar, digite a senha da sua conta do Norton e clique em Acessar.

• Se for solicitado, na janela Crie sua conta do Norton, preencha as informações e clique em Concordar e inscrever-se.

6. Na janela Nova criação de cofre: senha do cofre, digite a senha e clique em Avançar.

A senha deve satisfazer a todos os critérios mencionados para ser aceita.

7. Na janela Nova criação de cofre: confirmar senha, digite a senha novamente e clique em Avançar.

8. Na janela Nova criação de cofre: dica da senha, digite uma dica para a senha e clique em Avançar.

9. Se você já fez um backup dos seus dados no Norton Password Manager, clique em Importar e siga as instruções na tela.

10. Clique em Concluir.

Criar um cofre online a partir da extensão do Norton Password Manager

Estas etapas são aplicáveis para os navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge.

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Na janela Acessar, clique em Acessar.

3. Na janela Bem-vindo ao Norton, clique em Criar uma conta.

4. Na guia Criar uma conta, preencha os campos e clique em Criar conta.

5. Na janela Nenhum cofre detectado, clique em Criar cofre.

6. Na janela Criar seu cofre, digite a senha e clique em Avançar.

A senha deve satisfazer a todos os critérios mencionados para ser aceita.

7. Digite a sua senha novamente e clique em Avançar.

8. Digite uma dica que o ajude a se lembrar da senha e clique em Criar cofre.

9. Na janela Configuração concluída, clique em Ir para o meu cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v80684246
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/06/2019