Executar o LiveUpdate no Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security executa automaticamente o LiveUpdate em intervalos predefinidos. Você pode também reduzir suas despesas mensais com celular fazendo o download das atualizações somente por meio de conexão Wi-Fi ou desativando as atualizações enquanto estiver em roaming.

Para executar manualmente o LiveUpdate e instalar as atualizações antimalware, faça o seguinte:

Executar o LiveUpdate

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton Mobile Security.

2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menu e em Configurações do aplicativo.

3. Role para baixo para baixo pelas configurações até a seção do LiveUpdate e toque em EXECUTAR LIVEUPDATE.

O LiveUpdate faz o download e instala todas as atualizações disponíveis. Se for exibido um aviso sobre a execução do LiveUpdate enquanto você estiver conectado por dados móveis, toque em Sim.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v77490875
Sistema operacional: Android
Última alteração: 10/07/2020