Instalar o Norton Password Manager no seu dispositivo móvel

Usando o aplicativo do Norton Password Manager para celular, você pode acessar os seus logins salvos, senha e outros dados confidenciais e importantes, de onde estiver, diretamente dos seus smartphones ou tablets iPhone, iPad ou Android. Faça o download e instale o aplicativo do Norton Password Manager no seu dispositivo móvel para começar a acessar os seus dados do Norton Password Manager.

Como o Norton não sabe sua senha do cofre e, portanto, não tem acesso aos seus dados, não há possibilidade de restaurar o acesso se você esquecer a senha do cofre. Se você ainda estiver conectado ao seu dispositivo móvel e tiver a impressão digital, o Touch ID ou o Face ID ativados, poderá definir uma nova senha do cofre no seu celular sem perder seus dados. O Norton Password Manager permite redefinir a senha do cofre somente pelo seu dispositivo móvel. Para obter instruções detalhadas sobre como redefinir a senha do cofre, consulte Redefinir a senha do seu cofre do Norton Password Manager.

Dependendo do dispositivo, faça o seguinte para instalar o Norton Gerenciador de Senhas:

Tenho um dispositivo Android

1. Inicie o aplicativo Play Store e procure por "Norton Password Manager".

2. Nos resultados da pesquisa, selecione Norton Password Manager.

3. Toque em Instalar para iniciar a instalação.

4. Quando a instalação terminar, toque em Abrir para iniciar o aplicativo.

5. Leia o Contrato de Licença do Usuário e toque em Concordo e Iniciar.

6. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para conhecer melhor o aplicativo Norton Password Manager, toque em O que é o Norton Password Manager?

• Se você não tiver uma conta do Norton, toque em Criar uma conta e siga as instruções na tela para criar a sua conta do Norton.

• Para acessar um cofre online criado com um produto Norton instalado no computador, toque em Acessar. Digite o nome de usuário e a senha da sua conta do Norton e toque em Acessar.

7. Digite a senha do Norton Password Manager para acessar seu cofre online e toque em Abrir Cofre.

8. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para abrir mais rápido o Cofre do Norton Password Manager no seu dispositivo, você pode definir um PIN. Toque em Definir código PIN, selecione um código PIN de 4 dígitos e confirme.

• Para ignorar a configuração do PIN e começar a usar o Norton Password Manager, toque em Ignorar Agora.

A configuração do Norton Password Manager está completa e você pode acessar os seus logins salvos, endereços, carteira, notas e favoritos no seu cofre online.

Tenho um iPhone ou iPad

1. Inicie a App Store e procure por "Norton Password Manager".

2. Nos resultados da pesquisa, selecione o Norton Password Manager e toque em Instalar.

3. Quando a instalação terminar, toque em Abrir para iniciar o aplicativo.

4. Leia o Contrato de Licença do Norton e toque em Concordo e Iniciar.

5. Para acessar o cofre online que foi criado com um produto Norton instalado no seu computador, na guia Acessar, digite o nome de usuário e senha da sua conta do Norton e toque em Acessar.

Se não tiver uma conta do Norton, clique em criar uma conta, forneça seus detalhes para criar uma conta nova e toque em Criar conta.

6. Digite a senha do Norton Password Manager para acessar seu cofre online e toque em Abrir Cofre.

7. Para poder acessar o seu cofre do Norton Password Manager mais rapidamente usando um PIN, Touch ID ou Face ID você pode configurar um PIN.

Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para definir um PIN, toque em Configurar um Código PIN, escolha um código PIN de 4 dígitos e confirme. Toque em OK.

• Para ignorar a configuração do PIN e começar a usar o Norton Password Manager, toque em Ignorar Agora.

Se você ativou o Touch ID ou Face ID no seu dispositivo, você pode usá-los para abrir o cofre assim que definir um PIN no Norton Password Manager. Não é preciso configurar mais nada.

A configuração do Norton Password Manager está completa e você pode acessar os seus logins salvos, endereços, carteira, notas e favoritos no seu cofre online.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v74391156
Sistema operacional: Android, iOS
Última alteração: 22/09/2023