Definir as configurações do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite definir as configurações de Desbloqueio móvel, de importação e exportação e de navegador e segurança.

Para definir as configurações do Norton Password Manager, instale a extensão do Norton Password Manager e siga estas etapas:

Extensão do navegador do Norton Password Manager

1. Inicie o navegador.

2. No canto superior direito do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager .
  3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

4. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em
  6. Clique em Configurações para definir as opções do Norton Password Manager.

Você pode importar e exportar seus dados do Norton Password Manager. Você tem também a opção de Desbloquear o cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio móvel.