Corrigir problemas do Norton Password Manager com o preenchimento automático de formulários web

Certos sites, principalmente os de bancos, exibem somente o campo de login ou do nome do usuário na página. Após enviar o nome do usuário, vem a segunda página que contém o campo da senha ou ambos os campos de nome do usuário e senha. Esses sites são categorizados como sites de página de login dividido.

Se o Norton Password Manager não preencher automaticamente um formulário de um site específico, informe o problema por meio do Norton Feedback.

Configurar o Norton Password Manager para uma página de login dividido

Você pode utilizar o Norton Password Manager para salvar as suas informações de login apenas se o site usar um formulário web para a página de login dividido.

1. Abra o site do qual deseja salvar seu login.

2. Se o cofre estiver fechado, clique na opção Cofre fechado no navegador.

3. Na janela Cofre fechado, insira a senha e clique em Abrir.

4. Insira as credenciais de login do site e clique em Login ou Acessar.

Adicionar um login manualmente a partir da extensão do navegador

1. Abra seu navegador.

2. Clique no ícone da extensão de navegador Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Clique em Abrir cofre.

4. Na janela Destrancar seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão de navegador Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela Norton Password Manager, clique em + e selecione Novo login na lista suspensa.

7. Na janela Criar login, digite um Título para o site.

8. No campo de texto URL de login, digite a URL do site ou a copie e cole do mesmo jeito que ela está na barra do navegador.

9. No campo de texto Nome de usuário, insira o nome de usuário do site.

10. No campo de texto Senha, insira a senha do site.

Se você desejar que o Password Manager solicite a senha do cofre ao abrir um site, ative a caixa de seleção Exigir a senha do cofre.

11. Clique em Salvar para salvar as credenciais de login.

12. Clique em Fechar.

Adicionar manualmente um login do produto de segurança de dispositivo do Norton no Windows ou Mac

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet.

3. Clique em Password Manager.

4. Na janela Cofre fechado, digite a sua senha do cofre e clique em Abrir.

5. Na parte superior da janela do Norton Password Manager, clique em Novo login.

6. Na janela Criar login, digite um Título para o site.

7. No campo de texto URL de login, digite a URL do site ou a copie e cole do mesmo jeito que ela está na barra do navegador.

8. No campo de texto Nome de usuário, insira o nome de usuário do site.

9. No campo de texto Senha, insira a senha do site.

Se você desejar que o Password Manager solicite a senha do cofre ao abrir um site, ative a caixa de seleção Exigir a senha do cofre.

10. Clique em Salvar para salvar as credenciais de login.

11. Clique em Fechar.

Adicione manualmente um login ao aplicativo do Norton Password Manager para Android ou iOS

1. Inicie o aplicativo Norton Password Manager.

2. Digite sua senha ou use o Face ID ou o Touch ID para acessar seu cofre.

3. Toque em Logins.

4. No canto superior direito da tela, toque no ícone +.

5. Na janela Criar novo login, digite um Título para o site.

6. No campo de texto URL de login, digite a URL do site ou a copie e cole do mesmo jeito que ela está na barra do navegador.

7. No campo de texto Nome de usuário, insira o nome de usuário do site.

8. No campo de texto Senha, insira a senha do site.

9. No canto superior direito da tela, toque no ícone para salvar as credenciais de login.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59913692