Importar seus dados do Norton Password Manager

É possível importar os dados do Gerenciador de senhas do arquivo de backup anterior. O backup automático do cofre ocorre somente quando o recurso de backup está ativado. O local padrão da pasta do backup automático é C:\Documents\Norton Password Manager.

As opções Mesclar dados importados com dados existentes e Substituir dados existentes por dados importados serão exibidas quando você importar os dados do Norton Password Manager de um arquivo de backup. Você pode mesclar os dados importados com o cofre ao qual você está conectado no momento ou substituir os dados atuais do armazenados em seu cofre

Quando você fizer a importação, o tamanho do arquivo não deverá exceder 15 MB para arquivos .CSV. Além disso, o Norton Password Manager não permite a importação de arquivos do Norton Password Manager (.NPM).

Importar seus dados do Norton Password Manager pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e clique em Gerenciador de senhas.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone de Configurações, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique na guia Importar/Exportar.

5. Na linha Importar, clique em Importar.

6. Na janela Importação do cofre, selecione uma das seguintes opções:

• Mesclar dados importados com dados existentes

• Substituir dados existentes por dados importados

7. Clique em Importar.

8. Procure o local do arquivo que deseja importar.

Você pode acessar os backups do cofre em Meus documentos\Backups do Norton Password Manager\<Nome da conta do Norton>.

9. Selecione o arquivo e clique em Abrir.

10. Se você tiver senhas diferentes para os logins armazenados no cofre atualmente em uso e no cofre de importação, o produto Norton exibirá uma mensagem de confirmação. Selecione uma das seguintes opções:

• Clique em Manter senha atual para manter a senha que está armazenada no cofre na nuvem.

• Clique em Manter senha importada para sobrescrever a senha armazenada no cofre na nuvem pela senha armazenada no cofre de importação.

11. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Video: How to import your Password Manager vault data

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466277
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/07/2020