Importar seus dados do Norton Password Manager

Você pode importar os dados do Password Manager do arquivo de backup anterior. O backup automático do cofre ocorre somente quando o recurso de backup está ativado. O local padrão da pasta do backup automático é C:\Documents\Norton Password Manager.

As opções Mesclar dados importados com dados existentes e Substituir dados existentes por dados importados serão exibidas quando você importar os dados do Norton Password Manager de um arquivo de backup. Você pode mesclar os dados importados com o cofre ao qual você está conectado no momento ou substituir os dados atuais do armazenados em seu cofre

Quando você fizer a importação, o tamanho do arquivo não deverá exceder 15 MB para arquivos .CSV. Além disso, o Norton Password Manager não permite a importação de arquivos do Norton Password Manager (.NPM).

Importar seus dados do Norton Password Manager pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e, depois, em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Configurações, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique na guia Importar/Exportar.

5. Na linha Importar, clique em Importar.

6. Na janela Importação do cofre, selecione uma das seguintes opções:

• Mesclar dados importados com dados existentes

• Substituir dados existentes por dados importados

7. Clique em Importar.

8. Procure o local do arquivo que deseja importar.

Você pode acessar os backups do cofre em Meus documentos\Backups do Norton Password Manager\<Nome da conta do Norton>.

9. Selecione o arquivo e clique em Abrir.

10. Se você tiver senhas diferentes para os logins armazenados no cofre atualmente em uso e no cofre de importação, o produto Norton exibirá uma mensagem de confirmação. Selecione uma das seguintes opções:

• Clique em Manter senha atual para manter a senha que está armazenada no cofre na nuvem.

• Clique em Manter senha importada para sobrescrever a senha armazenada no cofre na nuvem pela senha armazenada no cofre de importação.

11. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Vídeo: Como importar seus dados do cofre do Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466277
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/12/2019