Exportar os dados do Norton Password Manager

Você pode exportar os dados do Password Manager para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transferir os dados dele para um novo computador. A senha do cofre não pode ser redefinida. Por isso, a Symantec recomenda fazer backup dos dados do cofre periodicamente. Quando você ativar o recurso de backup automático, os backups do cofre serão automaticamente criados e armazenados localmente em seu dispositivo.

Os dados do Password Manager podem ser recuperados quando a validade do produto expirar.

O Norton Password Manager não permite a exportação de arquivos do Norton Password Manager (.NPM).

Exportar os dados do Norton Password Manager pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Destrancar seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela Norton Password Manager, clique em e em Exportar cofre.

7. Na janela Ação de cofre protegido, digite a senha do cofre para exportar os dados do Norton Password Manager.

Exportar os dados do Norton Password Manager pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e, depois, em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Configurações, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique na guia Importar/Exportar.

5. No painel Exportar, selecione o formato do arquivo.

Selecione um dos seguintes itens:

• Formato de backup do Password Manager - arquivo DAT

Se desejar fazer backup dos dados com uma senha para obter mais segurança, digite a senha e confirme-a.

• Texto sem formatação - arquivo CSV (apenas logins e notas)

Você pode acessar os backups do cofre em Meus documentos\Backups do Norton Password Manager\<Nome da conta do Norton>.

6. Clique em Exportar.

7. Na janela Validar senha para o Password Manager, digite a senha de seu cofre para exportar os dados do Password Manager.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Vídeo: Como exportar seus dados do Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466274_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 23/04/2019