Exportar os dados do Norton Password Manager

É possível exportar os dados do Gerenciador de senhas para fins de segurança ou recuperação de dados. Também é possível transferir os dados do Norton Password Manager para um novo computador. O NortonLifeLock recomenda fazer backup periodicamente dos dados do cofre. Quando você ativar o recurso de backup automático, os backups do cofre serão automaticamente criados e armazenados localmente em seu dispositivo.

O Norton Password Manager não permite a exportação de arquivos do Norton Password Manager (.NPM).

Exportar os dados do Norton Password Manager pelo navegador

1. Inicie o navegador.

2. No canto superior direito do navegador, clique em Norton Password Manager .

Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

3. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

4. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em Cofre.

5. Na janela Norton Password Manager, clique em e em Exportar cofre.

6. Na janela Ação de cofre protegido, digite a senha do cofre para exportar os dados do Norton Password Manager.

Exportar os dados do Norton Password Manager pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e clique em Gerenciador de senhas.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone de Configurações, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique na guia Importar/Exportar.

5. No painel Exportar, selecione o formato do arquivo.

Selecione um dos seguintes itens:

• Formato de backup do Gerenciador de senhas - arquivo DAT

Se desejar fazer backup dos dados com uma senha para obter mais segurança, digite a senha e confirme-a.

• Texto sem formatação - arquivo CSV (apenas logins e notas)

Você pode acessar os backups do cofre em Meus documentos\Backups do Norton Password Manager\<Nome da conta do Norton>.

6. Clique em Exportar.

7. Na janela Validar senha do Gerenciador de senhas, digite a senha de seu cofre para exportar os dados do Gerenciador de senhas.

8. Clique em OK para confirmar.

Video: How to export your Password Manager data

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466274
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/08/2020