Gerenciar logins do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite adicionar um novo login ou alterar o título, o URL, o nome de usuário e a senha dos logins que você salvou na janela Logins. As informações atualizadas serão automaticamente preenchidas na próxima vez que você acessar essa página da Web.

É possível usar a seta disponível ao lado do URL para iniciar rapidamente uma página da Web de login.

Adicionar um login pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Destrancar seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela Norton Password Manager, clique em + e selecione Novo login na lista suspensa.

7. Na janela Criar login, digite os dados necessários e clique em Salvar.

Caso selecione a opção Reque senha do cofre, será exibido um prompt para você digitar a senha do Norton Password Manager antes que ele preencha qualquer login automaticamente.

Editar ou excluir um login pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Destrancar seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela Norton Password Manager, na guia Logins, execute uma das ações:

• Para editar um login, clique no ícone e em Editar para editar os dados de login. Na janela exibida, faça as mudanças necessárias e clique em Salvar.

• Para excluir um login, clique no ícone e em Excluir para excluir os detalhes do login. Na janela Tem certeza?, clique em Excluir item.

Adicionar um login manualmente pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e, depois, em Password Manager.

3. Clique no menu suspenso na parte superior da janela e escolha Novo login.

4. Na janela CRIAR LOGIN, na caixa Título, digite um nome para o login.

5. Na caixa Marcas, digite a categoria do login.

6. Na caixa URL de login, digite o URL do site. Verifique se o prefixo do URL é HTTP ou HTTPS.

7. Na caixa de diálogo Nome de usuário, digite o nome de usuário do login.

8. Na caixa Senha, digite a senha do login.

9. Use as seguintes opções par configurar a segurança do login:

Exigir a senha do cofre

Solicita a senha do Password Manager antes do preenchimento automático de qualquer login.

Você deve selecionar essa opção para tornar suas credenciais de login mais seguras. Por exemplo, você pode usar essa opção para seu site de transações bancárias online.

Preenchimento automático

Preenche automaticamente seu login nos sites que você acessar.

A Symantec recomenda que você use essa opção para preencher as informações de login de uma página da Web.

Envio automático

Faz seu login automaticamente no site.

10. Clique em Salvar.

Editar um login pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e, depois, em Password Manager.

3. No painel esquerdo, clique em Logins.

4. Clique no login que deseja editar.

É possível usar a opção Classificar por disponível na parte superior do painel Logins para localizar um login mais rapidamente. Você também pode pesquisar um login diretamente em Pesquisar sua caixa do cofre.

5. Na janela que for exibida, clique em Editar e faça as alterações necessárias.

6. Clique em Salvar.

Excluir um login pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e, depois, em Password Manager.

3. No painel esquerdo, clique em Logins.

4. Clique no login que deseja excluir.

É possível usar a opção Classificar por disponível na parte superior do painel Logins para localizar um login mais rapidamente. Você também pode pesquisar um login diretamente em Pesquisar sua caixa do cofre.

5. Na janela que for exibida, clique em Excluir.

6. Na caixa de diálogo de aviso, clique em Sim.

Adicionar um login manualmente no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque em Logins.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo da tela.

4. Na seção Criar Novo Login, digite os detalhes necessários.

5. Toque no ícone de marca de seleção.

Você pode adicionar um login a seus Favoritos e adicionar uma nota sobre ele. Você também pode selecionar uma cor em segundo plano para seus logins.

Editar ou excluir manualmente um login no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque em Logins.

3. Toque no login que deseja editar ou excluir.

Você também pode pesquisar um login na caixa de pesquisa.

4. Execute um destes procedimentos:

• Para editar um login, toque no ícone editar disponível no canto superior direito da tela, faça as mudanças necessárias e então toque no ícone de marca de seleção.

• Para excluir um login, toque em Excluir este login no canto inferior direito da tela e confirme a exclusão na caixa de diálogo de aviso. Dependendo de sua configuração, uma senha do cofre pode ser solicitada para concluir a exclusão.

Vídeo: como gerenciar seu cofre do Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466271_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 23/04/2019