Gerenciar logins do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite adicionar um novo login ou alterar o título, o URL, o nome de usuário e a senha dos logins que você salvou na janela Logins. As informações atualizadas serão automaticamente preenchidas na próxima vez que você acessar essa página da Web.

É possível usar a seta disponível ao lado do URL para iniciar rapidamente uma página da Web de login.

Adicionar um login pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Execute um destes procedimentos:

• Se tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Desbloquear cofre.

• Se não tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Acessar para entrar em sua conta

4. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se você configurou o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Aprovar em seu dispositivo móvel para fazer login no cofre do Norton Password Manager.

• Se não tiver configurado o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Usar sua senha do cofre na extensão de navegador do Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Desbloquear.

6. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e em Abrir aplicativo da Web.

7. Na janela do Gerenciador de senhas, na guia Logins, clique em .
  8. Na janela Adicionar login, insira os detalhes necessários e clique em Salvar.

Se você selecionar Requer senha do cofre, receberá uma solicitação para inserir a senha do Norton Password Manager antes de tentar visualizar ou editar esse login.

Também é possível adicionar um login clicando no ícone , na tela pop-up do Gerenciador de senhas.

Editar ou excluir um login pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Execute um destes procedimentos:

• Se tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Desbloquear cofre.

• Se não tiver acessado sua conta do Norton

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Acessar para entrar em sua conta

4. Execute um destes procedimentos:

• Se você configurou o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Aprovar em seu dispositivo móvel para fazer login no cofre do Norton Password Manager.

• Se não tiver configurado o Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Usar sua senha do cofre na extensão de navegador do Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Desbloquear.

6. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Desbloquear.

7. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e em Abrir aplicativo da Web.

8. Na janela Norton Password Manager, na guia Logins, execute uma das ações:

• Para editar um login, mova o mouse sobre o login que você quer editar e clique no ícone de Editar. Na janela exibida, faça as mudanças necessárias e clique em Salvar.
    • Para excluir um login, mova o mouse sobre o login que você quer excluir e clique no ícone de Excluir. Na janela Tem certeza?, clique em Excluir.
Também é possível editar um login selecionando o login que você quer editar na tela pop-up do Gerenciador de senhas e clicando no ícone de Editar.

Adicionar um login manualmente no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque em Logins.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo da tela.

4. Na seção Criar Novo Login, insira os detalhes necessários.

5. Toque no ícone de marca de seleção.

Você pode adicionar um login a seus Favoritos e adicionar uma nota sobre ele. Você também pode selecionar uma cor em segundo plano para seus logins.

Editar ou excluir manualmente um login no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque em Logins.

3. Toque no login que deseja editar ou excluir.

Você também pode pesquisar um login na caixa de pesquisa.

4. Execute um destes procedimentos:

• Para editar um login, toque no ícone editar disponível no canto superior direito da tela, faça as mudanças necessárias e então toque no ícone de marca de seleção.

• Para excluir um login, toque em Excluir este login no canto inferior direito da tela e confirme a exclusão na caixa de diálogo de aviso. Dependendo de sua configuração, uma senha do cofre pode ser solicitada para concluir a exclusão.

Vídeo: Como gerenciar seus logins usando a extensão do Norton Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466271
Sistema operacional: Android;Windows;iOS
Última alteração: 22/09/2023