Salvar logins

Seus detalhes de login serão salvos automaticamente pelo Norton Password Manager quando você os digitar pela primeira vez. Após salvar um login, o Password Manager preencherá automaticamente os detalhes de login na próxima vez em que você acessar o site.

Acesse o Password Manager para salvar e preencher automaticamente as senhas. Se o campo de senha ou nome de usuário estiver em branco, o Password Manager não solicitará que o login seja salvo.

Se não quiser que seus logins sejam salvos automaticamente, configure a opção Salvar minhas credenciais quando eu fizer login em sites na janela do navegador. Você pode definir Sempre, Não ou Perguntar. Por padrão, essa opção está definida como Sempre.

Após salvar um login, o Password Manager preencherá automaticamente os detalhes de login na próxima vez em que você acessar o site.

Salvar logins adicionais de um site

1. Acesse a página da Web para a qual você deseja salvar outro login.

Suas credenciais de login aparecerão automaticamente na página da Web.

2. Limpe as credenciais de login que aparecerem na página da Web.

3. Digite o novo login e clique na opção ou link para fazer o login.

4. No prompt Deseja substituir seu login salvo para este site?, clique em Salvar novo.

Você pode ver este prompt somente para o primeiro login adicional salvo para o mesmo site.

5. Na barra de informações, na mensagem de confirmação Deseja substituir seu login salvo para esse site? que for exibida, clique em Salvar para adicionar os detalhes de login recentemente digitados.

6. Digite um nome de referência para o novo login na caixa de texto Salvar como e clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466268
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019