Acessar cofre na nuvem do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite que você crie um cofre na nuvem e salve seus dados do Norton Password Manager. É necessário acessar o Norton para criar um cofre na nuvem. Os dados do Norton Password Manager são armazenados online usando sua conta do Norton.

É possível acessar o cofre na nuvem do Norton Password Manager em qualquer computador conectado à Internet.

Você pode criar apenas um cofre na nuvem por conta do Norton. Se você já tiver uma conta do Norton, poderá acessá-la com suas credenciais ou criar uma nova conta.

Se tiver esquecido da senha do cofre na nuvem, você poderá redefinir a senha do cofre em seu dispositivo móvel.

Acessar o cofre na nuvem pelo Norton

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança online e clique em Gerenciador de senhas.

3. Na janela Começar, clique em Acessar.

4. Digite as credenciais da conta do Norton e clique em Acessar.

5. Na janela Cofre fechado, digite a senha de seu cofre na nuvem.

6. Clique em Abrir.

Acessar o cofre na nuvem pelo dispositivo móvel

1. Abra o aplicativo Norton Password Manager.

2. Quando iniciar o aplicativo Norton Password Manager pela primeira vez, você será levado até a página Contrato de Licença e Serviços

Toque em Aceitar e iniciar para aceitar o Contrato de Licença e Serviços do Norton.

3. Acesse sua conta.

4. Se já tiver acessado sua conta do Norton, abra o cofre existente tocando no Touch ID ou Face ID quando receber uma solicitação.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54500332
Sistema operacional: Windows, Android, iOS