Criar cofre na nuvem do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite que você crie um cofre na nuvem e salve seus dados do Gerenciador de senhas. Você pode criar um cofre na nuvem para cada conta do Norton. Não é possível criar um novo cofre local. Contudo, será possível mover os dados existentes no cofre local para o cofre na nuvem quando você fizer upgrade para o produto Norton. Ao mover os dados do Norton Password Manager do cofre local para o cofre na nuvem, os dados do cofre local não poderão ser acessados. O cofre na nuvem proporciona a praticidade de usar seus dados do Norton Password Manager em qualquer lugar.

É possível acessar o cofre na nuvem do Norton Password Manager em qualquer computador conectado à Internet.

Criar cofre na nuvem pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

4. Na janela Bem-vindo ao Norton que for exibida, clique em Criar conta.

5. Na guia Criar uma conta, preencha os detalhes e clique em Criar conta.

6. Na janela Nenhum cofre detectado, clique em Criar cofre.

7. Na janela Criar seu cofre, digite a senha e clique em Avançar.

A senha deve atender a todos os critérios mencionados para ser aceita.

8. Digite a senha novamente e clique em Avançar.

9. Digite uma dica que o ajude a lembrar a senha e clique em Criar cofre.

10. Na janela Configuração concluída, clique em Ir para o cofre.

Criar cofre na nuvem pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e clique em Gerenciador de senhas.

3. Na janela Começar, clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, use o link Inscrever-se agora! para criar uma nova conta do Norton.

4. Na janela Nova criação de cofre: senha do cofre, na caixa Senha do cofre, digite sua senha e clique em Avançar.

5. Na janela Nova criação de cofre: confirmar senha, digite a senha novamente para confirmar e clique em Avançar.

6. Na janela Nova criação de cofre: dica da senha, digite uma dica para a senha e clique em Avançar.

Se você já tiver um backup dos dados do Gerenciador de senhas, clique em Importar e selecione o arquivo armazenado em backup que deve ser mesclado com a nova conta.

7. Clique em Concluir.

Criar um cofre na nuvem no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na janela Acessar, digite o endereço de email e a senha de sua conta do Norton.

3. Toque em Acessar e siga as instruções na tela.