Criar cofre na nuvem do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite que você crie um cofre na nuvem e salve seus dados do Gerenciador de senhas. Você pode criar um cofre na nuvem para cada conta do Norton. Não é possível criar um cofre local. No entanto, você pode Importar logins do cofre do Norton Password Manager para o cofre na nuvem ao fazer upgrade para o produto Norton. Ao mover os dados do Norton Password Manager do cofre local para o cofre na nuvem, os dados do cofre local não poderão ser acessados. O cofre na nuvem proporciona a praticidade de usar seus dados do Norton Password Manager em qualquer lugar.

Você também pode Acessar o cofre do Norton Password Manager quando fizer login usando outro computador conectado à Internet.

Criar cofre na nuvem pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

4. Na janela que for exibida, clique em Criar conta.

5. Na janela Criar uma conta, preencha os detalhes e clique em Criar conta.

6. Na janela Nenhum cofre detectado, clique em Criar cofre.

7. Na janela Criar seu cofre, digite a senha e clique em Avançar.

A senha deve atender a todos os critérios mencionados para ser aceita.

8. Digite a senha novamente e clique em Avançar.

9. Digite uma dica que o ajude a lembrar a senha e clique em Criar cofre.

10. Na janela Configuração concluída, clique em Ir para o cofre.

Criar um cofre na nuvem no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na janela Acessar, digite o endereço de email e a senha de sua conta do Norton.

3. Toque em Acessar e siga as instruções na tela.