Criar cofre na nuvem do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite que você crie um cofre na nuvem e salve seus dados do Password Manager. Você pode criar um cofre na nuvem para cada conta do Norton. Não é possível criar um novo cofre local. Contudo, será possível mover os dados existentes no cofre local para o cofre na nuvem quando você fizer upgrade para o produto Norton. Ao mover os dados do Norton Password Manager do cofre local para o cofre na nuvem, os dados do cofre local não poderão ser acessados. O cofre na nuvem proporciona a praticidade de usar seus dados do Norton Password Manager em qualquer lugar.

É possível acessar o cofre na nuvem do Norton Password Manager em qualquer computador conectado à Internet.

Criar cofre na nuvem pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

4. Na janela Bem-vindo ao Norton que for exibida, clique em Criar conta.

5. Na guia Criar uma conta, preencha os detalhes e clique em Criar conta.

6. Na janela Nenhum cofre detectado, clique em Criar cofre.

7. Na janela Criar seu cofre, digite a senha e clique em Avançar.

A senha deve atender a todos os critérios mencionados para ser aceita.

8. Digite a senha novamente e clique em Avançar.

9. Digite uma dica que o ajude a lembrar a senha e clique em Criar cofre.

10. Na janela Configuração concluída, clique em Ir para o cofre.

Criar cofre na nuvem pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e, depois, em Password Manager.

3. Na janela Começar, clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, use o link Inscrever-se agora! para criar uma nova conta do Norton.

4. Na janela Nova criação de cofre: senha do cofre, na caixa Senha do cofre, digite sua senha e, depois, clique em Avançar.

5. Na janela Nova criação de cofre: confirmar senha, digite a senha novamente para confirmar e clique em Avançar.

6. Na janela Nova criação de cofre: dica da senha, digite uma dica para a senha e clique em Avançar.

Se você já tiver um backup dos dados do Password Manager, clique em Importar e selecione o arquivo armazenado em backup que deve ser mesclado com a nova conta.

7. Clique em Concluir.

Criar um cofre na nuvem no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na janela Acessar,digite o endereço de email e a senha de sua conta do Norton.

3. Toque em Acessar e siga as instruções na tela.

Soluções relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54500320
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019