Visualizar seus dispositivos e direitos na conta do Norton

Você encontra os produtos assinados e os benefícios oferecidos em seu plano de assinatura acessando sua conta. Em sua conta, você também visualiza os recursos em que instalou a proteção, o status de segurança e muito mais.

Exibir seus direitos

1. Acesse sua conta.

2. Se você quiser conhecer os benefícios associados à sua assinatura, passe o mouse sobre o ícone do seu perfil e clique em Minhas assinaturas.

3. Abaixo do nome do produto, clique na seta para baixo ao lado de Sobre a assinatura para ver os benefícios.

Também é possível encontrar o número de licenças restantes disponíveis para a assinatura atual.

Visualizar seus dispositivos na conta do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Na página Meus dispositivos, visualize todos os dispositivos em que você instalou a proteção.

Role para baixo para ver seus dispositivos inativos mais antigos.