Criar uma conta do Norton

Você precisa de uma conta do Norton para gerenciar sua assinatura e estender a proteção do Norton para seus outros dispositivos. Você pode criar uma conta usando as informações a seguir. Se já tiver uma conta do Norton, use suas credenciais de login para acessá-la.

Criar uma conta do Norton

1. Abra o navegador e acesse o seguinte URL:

https://login.norton.com

2. Clique em Criar uma conta.

3. Nas caixas de texto Nome e Sobrenome, digite seu nome e sobrenome.

4. Digite seu Endereço de email.

Você deve especificar esse endereço de email quando acessar.

5. Na caixa Confirmar endereço de email, digite o endereço de email novamente.

6. Na caixa Senha, digite uma senha.

A senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter entre 6 e 50 caracteres.

7. Se quiser proteger sua conta do Norton com a autenticação de dois fatores, escolha o código do país e digite o número de seu telefone celular.

8. Na lista suspensa Região, selecione o país ou região.

9. Para receber atualizações de produtos, ofertas promocionais da NortonLifeLock e boletins de segurança, selecione Enviar emails com atualizações e ofertas de produtos e boletins informativos sobre segurança.

10. Clique em Criar conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370840
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 27/07/2020