Desativar ou ativar o Norton Safe Web

O Norton Safe Web oferece proteção quando você navega, pesquisa ou faz compras online usando os navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Apple Safari. Ele analisa o nível de segurança dos sites que você acessa e mostra se os sites estão livres de ameaças.

O Norton Safe Web apresenta ícones de classificação do site ao lado dos resultados da pesquisa para que você saiba se um site é malicioso.

A Mensagem: "Navegação vulnerável" será exibida na janela principal do Norton se a extensão do Norton Safe Web não estiver instalada ou estiver desativada no navegador padrão. Para solucionar esse problema, clique em Corrigir agora na janela principal do Norton. Você será redirecionado à loja de extensões do navegador padrão. Siga as instruções na tela para instalar a extensão do Norton Safe Web.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v45748162
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 19/08/2020