Instalar a extensão do Norton Safe Search em seu navegador

O Norton Safe Search é o mecanismo de pesquisa seguro do Norton que protege os usuários ao impedir que acessem sites de phishing ou outros sites arriscados exibidos nos resultados da pesquisa.

O Norton Safe Search é compatível apenas nos navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome. Após a instalação da extensão, seu mecanismo de pesquisa padrão será alterado para o Norton Safe Search.

Para adicionar o Norton Safe Search, selecione uma das opções a seguir com base no navegador:

Google Chrome

1. Inicie a URL do Norton Safe Search no Google Chrome.

Clique em Instalar de graça.

2. Na página Chrome Web Store que aparecer, em Norton Safe Search aprimorado, clique em Adicionar ao Chrome.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Continuar instalação.

A extensão do Norton Safe Search está instalada em seu navegador.

Mozilla Firefox

1. Abra o Mozilla Firefox.

2. Abra a página Complementos do Mozilla Firefox e pesquise Norton Safe Web.

3. Na página de extensões do Norton Safe Web, clique em Adicionar ao Firefox.

4. Na página pop-up que aparecer, clique em Continuar instalação e siga as instruções na tela.

Microsoft Edge

1. Abra o Microsoft Edge.

2. Abra a página Complementos do Microsoft Edge e pesquise Norton Safe Web.

3. Na página Complementos do Microsoft Edge que aparecer, em Norton Safe Web, clique em Obter.

4. Na janela de confirmação, clique em Adicionar extensão.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19803255