Pesquisar e navegar com segurança na Web usando o Norton Safe Search

O Norton Safe Search é o mecanismo de pesquisa seguro do Norton que protege os usuários ao impedir que acessem sites de phishing ou outros sites arriscados exibidos nos resultados da pesquisa. Ele usa a tecnologia Safe Web do Norton, juntamente com o mecanismo de pesquisa Ask.com, para classificar os sites de acordo com o nível de segurança que apresentam.

É possível usar o Norton Safe Search mesmo quando você desativa os recursos do Gerenciador de senhas.

O Norton Safe Search é compatível apenas nos navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome.

Para adicionar o Norton Safe Search, selecione uma das opções a seguir com base no navegador:

Para configurar o Norton Safe Search como provedor de pesquisa padrão na versão TH2 do Windows 10, no Microsoft Internet Explorer, siga estas etapas:

Definir o Norton Safe Search como seu provedor de pesquisa padrão

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

inetcpl.cpl

3. Na janela Propriedades da Internet, na guia Programas, clique em Gerenciar complementos.

4. Na janela Gerenciar complementos, em Tipos de complementos, clique em Provedores de pesquisa.

5. Clique em Norton Safe Search > Definir como padrão.

6. Clique em Fechar.

7. Na guia Propriedades da Internet, clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19803255
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 09/08/2021