Ativar ou desativar o Norton Password Manager

O Norton Password Manager ajuda a gerenciar suas senhas e oferece segurança adicional enquanto você realiza transações online. Você pode usar os vários recursos do Gerenciador de senhas para gerenciar seus dados pessoais, como endereços, data de nascimento e informações de cartão de crédito.

É possível ativar ou desativar o Norton Password Manager pela página de extensões ou complementos do navegador.

Não é recomendado desativar o Norton Password Manager.

Ativar ou desativar o Norton Password Manager no Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique no ícone Personalizar e controlar o Google Chrome e em Configurações.

3. Na opção Configurações, clique em Extensões.

4. Na página Extensões, ao lado de Norton Password Manager, mova o regulador para ativar ou desativar a extensão.

5. Reinicie o Google Chrome

Ativar ou desativar o Norton Password Manager no Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No canto superior direito, clique no ícone de Abrir menu e clique em Complementos.

3. Na guia Extensões, clique em Norton Password Manager.

4. Se o Norton Password Manager aparecer como desativado, mova o regulador para ativar ou desativar a extensão.

5. Reinicie o Mozilla Firefox.

Ativar ou desativar o Norton Password Manager no Microsoft Edge

1. Inicie o Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique no ícone de Configurações e mais e em Extensões.

3. Na página Extensões, ao lado de Norton Password Manager, mova o regulador para ativar ou desativar a extensão.

4. Reinicie o Microsoft Edge.

Ativar ou desativar o Norton Password Manager no Apple Safari

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Safari e em Preferências.

3. Clique em Extensões.

4. No painel esquerdo, se o Norton Password Manager estiver desativado, marque ou desmarque a caixa Ativado.