Ativar ou desativar o Norton Password Manager

O Password Manager ajuda a gerenciar suas senhas e oferecer segurança adicional enquanto você realiza transações online. Você pode usar os vários recursos no Password Manager para gerenciar seus dados pessoais, como endereços, data de nascimento e informações de cartão de crédito.

Você pode desativar ou ativar o Password Manager na página Extensões no Google Chrome ou na página Complementos no Mozilla Firefox.

Ativar o Password Manager pela página Extensões no Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique em Configurações.

3. Na opção Configurações, navegue até Mais ferramentas e clique em Extensões.

4. Na página Extensões, se o Norton Password Manager estiver desativado, marque a caixa Ativado.

5. Reinicie o Google Chrome.

Ative o Password Manager pela página de complementos no Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No menu do Firefox, clique em Complementos.

3. Na guia Extensões, clique em Norton Password Manager.

4. Se o Norton Password Manager não estiver esmaecido, clique em Ativar.

5. Reinicie o Mozilla Firefox.

Ativar o Norton Password Manager pela página Extensões no Safari

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Safari e em Preferências.

3. Clique em Extensões.

4. No painel esquerdo, se o Norton Password Manager estiver desativado, marque a caixa Ativado.

Desativar o Password Manager pela página Extensões no Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique em Configurações.

3. Na opção Configurações, navegue até Mais ferramentas e clique em Extensões.

4. Na página Extensões, se o Norton Password Manager estiver ativado, desmarque a caixa Ativado.

5. Reinicie o Google Chrome.

Desativar o Password Manager pela página de complementos no Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No menu do Firefox, clique em Complementos.

3. Na guia Extensões, clique em Norton Password Manager.

4. Se o Norton Password Manager estiver esmaecido, clique em Ativar.

5. Reinicie o Mozilla Firefox.

Desativar o Norton Password Manager pela página Extensões no Safari

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Safari e em Preferências.

3. Clique em Extensões.

4. No painel esquerdo, se o Norton Password Manager estiver ativado, desmarque a caixa Ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19802707
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/08/2019