Navegue pela internet com segurança com o Norton Safe Web

O Norton Safe Web ajuda você a navegar, pesquisar e fazer compras online com segurança. Ele analisa os sites que você acessa e detecta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças. Com base na análise, o Norton Safe Web fornece classificações de segurança de sites antes de você acessá-los.

O Norton Safe Web é compatível com os navegadores Google Chrome, Microsoft Edge (baseado no Chromium e EdgeHTML), Mozilla Firefox e Apple Safari.

Trabalhar com o Norton Safe Web

Clique no ícone da extensão no navegador e em Relatório completo do Safe Web, na janela pop-up com informações de segurança de sites e compras.
Em cada site sobre o qual você quiser conhecer o status de segurança do site, o Norton Safe Web permitirá:
  • Visualizar a classificação Norton

• Visualizar a classificação da comunidade

• Adicionar suas análises

• Visualizar as análises do usuário

• Visualizar uma lista de palavras-chave catalogadas para o site

• Visualizar as informações de ameaças e as informações gerais sobre o site.

Entender as classificações de segurança do Norton Safe Web

O Norton Safe Web usa as seguintes classificações de segurança de site:
  • Seguro

A análise do Norton Safe Web determinou que o site é seguro para acessar.

• Não testado

O Norton Safe Web não tem dados suficientes para analisar o site; não é recomendável que você acesse esse site.

• Não seguro

A análise do Norton Safe Web determinou que o site não é seguro para acessar. Esse site pode tentar instalar software malicioso em seu computador.

• Cuidado

A análise do Norton Safe Web determinou que o site apresenta algumas ameaças classificadas como Fatores de inconveniência. O site não é perigoso, mas pode instalar aplicativos indesejáveis no computador sem sua permissão.