Navegue pela internet com segurança com o Norton Safe Web

O Norton Safe Web ajuda você a navegar, pesquisar e fazer compras online com segurança. Ele analisa os sites que você acessa e detecta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças. Com base na análise, o Norton Safe Web fornece classificações de segurança de sites antes de você acessá-los.

O Norton Safe Web é compatível com os navegadores Google Chrome, Microsoft Edge (baseado no Chromium e EdgeHTML), Mozilla Firefox e Apple Safari.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19116982
Sistema operacional: Windows, mac
Última alteração: 19/08/2020