Revise as informações de sites usando o antiphishing

O Antiphishing fornece as seguintes informações sobre os sites que você acessa:

• Se a página da Web é segura para digitar informações confidenciais

• Se o site é fraudulento

• Se o site é suspeito

• Se o site é conhecido por apresentar resultados incômodos

A janela pop-up Norton Safe Web nos navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome ou Safari permite exibir mais detalhes sobre o status de segurança dos sites que você acessa.

Além disso, a janela pop-up Norton Safe Web inclui informações sobre os sites Norton Os criminosos cibernéticos frequentemente imitam sites de empresas para criar sites fraudulentos. O antiphishing identifica os sites fraudulentos.

O NortonLifeLock analisa as páginas desses sites e verifica se pertencem à empresa que representam. Você pode estar certo de que as informações fornecidas vão para a empresa com a qual deseja realizar negócios.

Você pode relatar a avaliação de um site que suspeitar ser fraudulento ao NortonLifeLock para uma avaliação mais detalhada. Para saber mais sobre como enviar um site para avaliação, consulte Submit a website to Norton Safe Web

A janela pop-up Norton Safe Web exibe as seguintes mensagens:

Ícone

Mensagem

SEGURO

Você pode ver um ícone OK verde ao lado dos resultados da pesquisa.

O Norton Safe Web analisou esse site e determinou que é seguro acessá-lo.

NÃO TESTADO

Você pode ver um ícone de ponto de interrogação cinza ao lado dos resultados da pesquisa.

O Norton Safe Web não analisou esse site e não tem informações suficientes sobre ele. Como o NortonLifeLock não testou o site, recomenda-se que esse não seja acessado.

NÃO SEGURO

Você verá um ícone de cruz vermelha (x) ao lado dos resultados da pesquisa.

O Norton Safe Web analisou esta página e determinou que não é seguro acessar esse site. Esse site pode tentar instalar software malicioso em seu computador.

CUIDADO

Você verá um ícone com um ponto de exclamação laranja ao lado dos resultados da pesquisa.

O Norton Safe Web analisou esse site e determinou que ele apresenta algumas ameaças classificadas como Fatores de inconveniência. Esses fatores inconvenientes não são perigosos, mas podem instalar aplicativos indesejáveis no computador sem sua permissão.