Adicionar um dispositivo móvel para receber notificações do Desbloqueio móvel

O Norton Password Manager permite adicionar um dispositivo móvel para receber notificações do Desbloqueio móvel. É possível adicionar um dispositivo móvel usando o aplicativo Norton Password Manager nos dispositivos Android e iOS.

Adicionar um dispositivo móvel para receber notificações do Desbloqueio móvel

1. Abra o aplicativo Norton Password Manager e acesse seu cofre.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de menu. e em Configurações.
  3. Na tela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, em Desbloqueio da área de trabalho, toque em Adicionar este dispositivo para adicionar o dispositivo móvel.

Na tela de confirmação, toque em OK.