Perguntas frequentes: Desbloqueio móvel

Com o recurso Desbloqueio móvel, você pode desbloquear o cofre do Gerenciador de senhas usando um navegador de desktop ao aprovar uma notificação em seu dispositivo móvel. Sempre que você iniciar o navegador de desktop com a extensão do Norton Password Manager instalada, uma notificação que solicita o desbloqueio do cofre será automaticamente enviada para seu dispositivo móvel registrado.

Como mudar o dispositivo móvel registrado?

Para mudar o dispositivo móvel registrado, é necessário remover o dispositivo existente das configurações do cofre no navegador de desktop configurado e configurar o recurso novamente em um novo dispositivo.

Mude o dispositivo móvel registrado

1. Abra o navegador de desktop e inicie a extensão do Norton Password Manager; depois, acesse sua conta do Norton.

2. Clique no ícone da extensão do navegador do Norton Password Manager e em Configurações.

3. Na página Configurações, nas configurações do Desbloqueio móvel, clique em Remover em Meus dispositivos.

4. Depois de remover o dispositivo, clique em Configuração.

5. Em Meus dispositivos, selecione seu dispositivo móvel na lista e clique em Ativar.

Eu não quero que a notificação de desbloqueio de cofre seja enviada para meu dispositivo móvel toda vez que eu iniciar o navegador. Como posso configurar isso?

Você pode desabilitar a opção Sempre executar o desbloqueio móvel ao iniciar o navegador nas configurações de Desbloqueio móvel da extensão do Norton Password Manager no computador ou Mac.

Quando a solicitação de desbloqueio do cofre poderá ser enviada para o dispositivo móvel de meu computador ou Mac?

A solicitação de desbloqueio do cofre é enviada para o dispositivo móvel sempre que você iniciar o navegador ou acessar sua conta do Norton. Para que o Desbloqueio móvel funcione, você deve instalar a extensão do navegador do Norton Password Manager e ativar o recurso Desbloqueio móvel.

Eu devo ativar o recurso Desbloqueio móvel em todos os navegadores que uso?

Sim. O recurso Desbloqueio móvel deve ser configurado de modo independente em cada navegador que tem a extensão do Norton Password Manager instalada.

Eu posso registrar vários dispositivos móveis para aprovar a solicitação do Desbloqueio móvel de meu computador ou Mac?

Não. Você só pode ter um dispositivo registrado a qualquer momento para autorizar uma solicitação de desbloqueio do cofre no computador.

Posso desativar o recurso Desbloqueio móvel?

Sim. Inicie a extensão de navegador do Norton Password Manager no navegador e navegue até a página de configurações do Desbloqueio móvel. Em Meus dispositivos, clique em Remover ao lado do dispositivo móvel.

Uma solicitação de desbloqueio de cofre foi enviada de meu computador, mas a notificação não foi recebida no dispositivo móvel. Qual poderia ser o motivo?

Os motivos para não receber uma notificação conforme esperado podem ser:
  • Se o dispositivo móvel não tiver uma conexão à Internet estável, haverá possibilidade de você não receber a notificação para solicitar o desbloqueio do cofre.

• Se a notificação para o aplicativo Norton Password Manager estiver desativada em seu dispositivo iOS, você receberá a notificação. Ative a notificação para o Norton Password Manager no dispositivo iOS e reinicie o aplicativo.

• Se o aplicativo Norton Password Manager não estiver instalado no dispositivo móvel, a notificação de solicitação do Desbloqueio móvel não poderá ser recebida no dispositivo.

• Se o dispositivo estiver em modo de economia de energia, ou se a otimização da bateria estiver ativada no aplicativo, o celular poderá não receber a notificação da solicitação de desbloqueio do cofre.

Recebi uma notificação de solicitação de desbloqueio do cofre no meu celular, mas, depois de clicar em Aprovar, recebi um erro. Qual poderia ser o motivo?

Veja a seguir alguns motivos para receber um erro ao aprovar uma solicitação de desbloqueio do cofre no celular:
  • A hora exibida no dispositivo móvel está incorreta

• A notificação pode ter expirado

• O aplicativo móvel pode ter sido desinstalado e instalado novamente no dispositivo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v136450325
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 01/11/2021