Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite redefinir a senha do cofre somente pelo seu dispositivo móvel. Para redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager usando seu dispositivo móvel, esse deve ter o aplicativo Norton Password Manager instalado e configurado para abrir o cofre usando autenticação biométrica. A redefinição de senha não será possível se o aplicativo Norton Password Manager já não estiver instalado ou se o dispositivo móvel não aceitar autenticação biométrica para abrir o cofre.

Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager no dispositivo iOS

Esse recurso está disponível somente em dispositivos iOS que executam o iOS 10 ou superior.

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, navegue até Configurações tocando em .

3. Na tela Cofre, em SENHA DO COFRE, toque em Redefinir senha.

Toque no Touch ID ou Face ID quando receber um prompt.

4. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Você pode também alterar sua senha usando a extensão de navegador do Norton Password Manager.

Redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager no dispositivo Android

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, navegue até Configurações tocando em .

3. Na tela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, em SENHA DO COFRE, toque em Redefinir senha.

Toque no sensor de Impressão digital quando receber um prompt.

5. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Você pode também alterar sua senha usando a extensão de navegador do Norton Password Manager.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v135002142
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 08/06/2020