Redefinir senha do cofre do Norton Password Manager usando seu dispositivo móvel

O Norton Password Manager permite redefinir a senha do cofre somente usando seu dispositivo móvel. Você não pode redefinir a senha do cofre usando seu dispositivo Windows. Para redefinir a senha do cofre usando seu dispositivo móvel, certifique-se de que o aplicativo do Norton Password Manager esteja instalado e configurado para abrir o cofre usando autenticação biométrica.

Redefinir a senha do cofre pelo dispositivo Android

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.

3. Na tela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, toque em Redefinir senha.

Aprove usando a autenticação biométrica.

5. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Redefinir a senha do cofre pelo dispositivo iOS

Esse recurso está disponível somente em dispositivos iOS que executam o iOS 10 ou superior.

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.

3. Na janela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, em SENHA DO COFRE, toque em Redefinir senha.

Faça a autenticação usando o Touch ID ou Face ID.

5. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela para redefinir a senha e toque em Salvar.

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale conosco

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v135002142
Sistema operacional: Android, ios
Última alteração: 29/11/2020